首页 移动互联

蘑菇街上线全球美妆供应链池 目标今年“蓄水”1000个品牌

【TechWeb】5月10日消息,为了促成主播与品牌、供应商的对接,蘑菇街今天对外宣布,正式启动蘑菇街全球美妆供应链池。据悉,这也是第一个专为直播打造的供货系统。

1

蘑菇街直播美妆供应链负责人久仰介绍称,“蘑菇街供应链池平台为主播提供了源源不断、质量可靠的庞大货品库,并提供选品指导。货品详情、库存梳理、价格浮动、发货时间、历史销量等数据,在供应链池选品后台一目了然。”

据了解,品牌方和供应商可以在后台查看主播信息,了解主播近期直播售卖的销量,查看主播更擅长的单品领域,快速匹配适合自己品牌货品类型的蘑菇街主播,以便达成有效合作。

与此同时,蘑菇街还提高了供应链池平台的准入门槛,优先选择竞争力强的品牌与商品。从货品源头严格把关,为消费者提供质量可控、源头清晰、价格美好的商品。

蘑菇街副总裁、直播事业部负责人洛伊表示,“蘑菇街欢迎更多主播、机构加入,过去在淘宝、快手、抖音等平台尝试过的主播,蘑菇街未来也会开绿色通道支持入驻,并配以供应链支持。”

据悉,2019年,蘑菇街全球美妆供应链池将新增1000个品牌。未来,服装类目的品牌与供应商也将纳入蘑菇街供应链体系,构建“蓄水能力”更强的供应链池。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

博聚网