首页 移动互联

优享吧APP全面上线 优一步和淘粉吧合作开发

【TechWeb】5月13日消息,优享吧APP宣布全面上线,这款产品由优一步联合阿里系淘粉吧合作开发。

1

据介绍,优享吧是一款致力于为企业提高用户忠诚度,引流提升复购率,同时提供用户在阿里平台网购现金返利方案的APP。用户通过优享吧进入到阿里平台的任何系统下单,最后的到手价后再享受最低2%折扣返利!目前已覆盖淘宝,天猫,天猫超市,聚划算等多个购物平台。

公开资料显示,优一步是汽车行业的在线学习平台,由屈阁华刚(北京)企业管理咨询有限公司开发。优一步创始人苏桔良向TechWeb表示,优一步的前身是一家有营销背景的公司,优一步也不止做汽车行业的培训,还曾经帮富士康、海底捞做过营销,此次与淘粉吧合作开发优享吧,也是我们转型的一个体现。

据苏桔良介绍,在优享吧输入商品标题即可搜索,点击商品即可跳往对应平台,领取所有的优惠券下单后,确认收货后额外2%的折扣返利自动到账。通过优享吧领取阿里平台商家设置的大额券,内部券,最高可省原价的80%以上。

具体引流方面,企业设计下发专属贵宾返利卡,获取专属贵宾折扣及返利额度,为客户提供优惠。卡面的返利额度用完后引导建议客户回店复购,增加客户粘性,推动老客户带新客户的引流模式。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

博聚网