首页 移动互联

雷军深夜再曝小米CC9美图定制版 8GB+256GB定制UI

将美图纳入旗下后,小米一直没有在新品中体现出美图的任何元素。不过,小米已经宣布,将在7月2日正式推出CC新系列,定位很明显,对标的就是友商的R系列、X系列和nova系列等。而要和友商如此强势的系列进行竞争,在拍照(尤其是自拍)上就必须展现出实力,而美图恰恰在拍照(自拍)方面能给予小米CC系列强力的支持。

df5c-hyzpvis1284937

小米cc9美图定制版

c835-hyzpvis1284979

小米cc9美图定制版

根据小米科技CEO雷军的说法,全新的小米CC9系列不仅包含CC9和CC9e两款标准版机型,还包含小米CC9美图定制版。28日深夜,雷军提前剧透了小米CC9美图定制版的一些新特性。该机采用仙女色配色,搭配更时尚的礼品包装,同时配备8GB+256GB超大内存组合,有100%美图拍照技术和美图定制版MIUI加持,相信对女性消费者有很大的吸引力。

dedc-hyzpvis1285014

在雷军剧透前,我们还在工信部发现了疑似小米CC9美图定制版的身影。该机搭载6.39英寸OLED水滴屏,分辨率为2340×1080,支持屏幕指纹;机身厚8.67mm,重179克;后置4800万像素三摄,前置3200万像素自拍镜头;CPU主频达2.2GHz,运行内存有4GB/6GB/8GB可选,存储可选64GB/128GB/256GB;电池容量为3940mAh,支持快充。从内存有多个版本的情况看,工信部的配置信息应该同时涵盖了标准版CC9以及美图定制版CC9。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

博聚网